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  1. Champagne Fouquet blanc de blancs

    Un champagne 100% chardonnay.

    Une couleur or blanc, une mousse fine et persistante, nez très aromatique avec des notes de fruits blancs.

    Une bouche alliant vivacité et rondeur avec une finale légèrement citronnée.

    Un vin frais et plaisant pour l'apéritif et les entrées (poissons blancs grillées...)

    35,00 €
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  2. Champagne Fouquet rosé

    50% chardonnay et 50% pinot noir.

    Robe rose délicatement saumonnée, mousse fine et persistante.

    Premier nez flatteur avec des arômes de griottes et de fruits rouges.

    Convient indifféremment à l'apéritif, aux plats ou aux desserts.

    45,00 €
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  3. Bloc de foie gras d'oie mi-cuit

    Un foie gras mi-cuit a été pasteurisé à moins de 100 °C par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux.

    Le foie gras mi-cuit se conserve plusieurs mois au réfrigérateur à 4°C. Il est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.

    La particularité du foie gras d'oie est sa délicatesse. Saveur douce, il se laisse facilement séduire par son onctuosité. Rosé et ferme.

    48,00 €
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  4. Bloc de foie gras de canard mi-cuit

    Un foie gras mi-cuit a été pasteurisé à moins de 100 °C par une cuisson à cœur et est généralement présenté dans des terrines ou bocaux.

    Le foie gras mi-cuit se conserve plusieurs mois au réfrigérateur à 4°C. Il est onctueux et conserve tous les arômes du foie fraichement travaillé.

    Le foie gras de canard séduit par son goût plus prononcé. Il est aussi délicat que l'oie mais fond davantage à la cuisson, son goût est un peu plus fort.

    45,00 €
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