COFFRETS DE CHOCOLATS

Fouquet Coffrets Chocolat 3 pots variétés - coffrets de chocolats - Fouquet chocolatier confiseur Paris

Fouquet et la chocolaterie

 

La Chocolaterie reste la spécialité de la Maison Fouquet.
Artisan chocolatier depuis 1852, les chocolatiers de la Maison Fouquet élaborent des chocolats d’exception, confectionnés à la main, dans le respect des recettes traditionnelles familiales et du savoir-faire de la Maison.

Noir de préférence, avec des teneurs en cacao variant entre 72 et 85% et peu de sucre, les chocolats Fouquet se déclinent en version ganache nature ou aux fruits, pralinés à l’ancienne et pâte d’amandes.

Une idée cadeau gourmande

 

D’élégants coffrets, accueillent les chocolats et autres créations de nos maîtres chocolatiers. C’est aussi une façon originale de vous proposer une sélection de nos meilleurs produits.

C’est un cadeau raffiné, très apprécié, à proposer toute au long de l’année à l’occasion d’un anniversaire, pour les fêtes de Noël, la Saint-Valentin, les fêtes de Pâques ou encore pour offrir lors de la fête des mères.
Les secrets des recettes travaillées par nos chocolatiers, au sein de notre laboratoire parisien, se transmettent de génération en génération, chacune mettant un point d’honneur à respecter avec soin l’essence de la maison : le Goût Fouquet.

Fouquet Coffrets Chocolat 6 pots variété - coffrets de chocolats - Fouquet chocolatier confiseur Paris

Des recettes ancestrales modernisées

 

Les chocolatiers de la Maison Fouquet ont su conserver dans la confection de nos produits, les textures et l’esprit originel. Toutefois, nous n’hésitons pas à innover, inventer et explorer en permanence de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. Une équipe de chocolatiers, jeune et passionnée, retravaille les recettes traditionnelles de la Maison pour les sublimer et imagine les nouvelles créations qui viennent compléter la gamme de chocolats et confiseries.

La Maison Fouquet a ainsi considérablement enrichi ses recettes de chocolats : les recettes anciennes ont été sublimées pour conserver le Goût Fouquet, et de nouvelles créations sont venues les accompagner.

Innovation & savoir-faire

 

Parmi les nouvelles créations de nos maîtres chocolatiers : les croustillants, fins biscuits à l’amande enrobés de chocolat, ou encore les guimauves vanille enrobées de chocolat noir ou lait.

Le dernier-né de la Maison, « ganache vanille », est le mariage parfait d’une ganache noire amère à 72% de cacao avec la vanille Bourbon d’une qualité exceptionnelle. Notre laboratoire parisien innove en permanence pour mieux répondre à la demande et s’adapter au goût d’une clientèle fidèle et exigeante qui apprécie la haute gourmandise.

En 2013, la Maison Fouquet s’est vu décerner le label Entreprise du Patrimoine Vivant, attribué par l’État, qui vient saluer ce savoir-faire rare et sa renommée dans le monde entier.