Sels, poivres & épices

poivre vert - sels, poivres & épices - Fouquet chocolatier confiseur Paris

POIVRE VERT

Les grains de poivre vert sont des grains de poivre qui ne sont pas arrivés à maturation. Ainsi, son goût est plus frais, avec des notes plus végétales que le poivre noir, qui lui est plus puissant en bouche. 

Le poivre vert est très utilisé, pour sa finesse, dans la préparation de terrines de viandes. Cependant, il peut assaisonner toutes les préparations telles que dans les plats de gibier, de canard, ou encore de volailles. 

Il s’utilise en entier ou seulement concassé pour être intégré dans les sauces à la crème (mettez les grains en fin de cuisson pour une infusion très légère et parfumée) les farces et les pâtés ou encore dans les marinades.

 

Les produits de l’épicerie salée ne sont pas disponibles en ligne. 

Soyez attentifs, cette rubrique reviendra, courant 2021, sur notre site ! 

Disponible dans la gamme : TABLETTES

On parle de nous